Maecenas a turpis purus. Nunc venenatis purus sed purus dignissim porttitor. Nam semper nulla pharetra est sceleri

Osteria Passatelli 1962

I Passatelli, 1962: l’Osteria del Mariani

Il nome della nostra osteria in centro a  Ravenna, “Passatelli 1962”, trasmette il valore della tipicità dei nostri prodotti, dalla  preparazione a vista della pasta fatta in casa, come una volta, alla cottura della tipica piadina romagnola, ai taglieri di affettati e formaggi freschi. Oltre ad un’ampia offerta di primi e secondi di carne, l’osteria propone piatti vegetariani e vegani. Al Passatelli puoi gustare i cappelletti in brodo, i passatelli in brodo e tanti altri primi della tradizione Romagnola! Vi aspettano inoltre ottime carni tra cui tagliate di carne bovina romagnola! Nelle ore pomeridiane è possibile gustare la nostra piadina, taglieri con affettati e primi accompagnati da un ottimo calice di vino.

CONSULTA IL NOSTRO MENU’

Il nostro ristorante, al centro di Ravenna, è aperto tutti i giorni a pranzo e cena dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 19.00 alle ore 24.00

I nuovi eventi saranno presenti nel  Calendario eventi dal 19 settembre 2016 .

 

TOUR VIRTUALE BAR, ZONA APERITIVI E OSTERIA PASSATELLI

Il menù
Nel nostro menù, inseriamo proposte culinarie della tipica tradizione romagnola. Scopri il nostro menù!  – Discover our menu!
Le specialità
L’osteria propone alcuni piatti speciali e imperdibili tutti da gustare. Consulta le nostre specialità!
I prodotti tipici
All’osteria “Passateli 1962”, utilizziamo prodotti tipici del territorio, pasta fatta in casa, per valorizzare una ristorazione a km 0.
La carta dei vini
Consulta la nostra carta dei vini selezionati e di qualità. Consulta la carta dei vini!